27.06.2017 -
Конкурс красоты «Мисс Кирсановского района – 2017»

В преддверии Дня молодёжи, 23 июня, на базе «МБУК» «Районный дом культуры» прошёл конкурс красоты «Мисс Кирсановского района – 2017». Конкурсы красоты — особая категория соревнований, о первенстве в котором, мечтают половина слабого пола всего мира. Еще бы! Получить звание самой красивой и талантливой на глазах у огромного числа зрителей — не это ли счастье для амбициозной девушки? Наряду с выявлением прекрасной и достойной претендентки на почетный титул, мероприятие несёт социальную и культурную значимость.

10 девушек состязались между собой в различных конкурсных заданиях: визитная карточка «Как много девушек хороших, как много ласковых имён»; блиц-опрос «Игры разума»; творческий конкурс «Созвездие талантов»; «Объяснение в любви» (мимика и жесты); «Кулинарные шедевры» и «Fashion girl» (дефиле в вечерних платьях). В состав жюри конкурса вошли: начальник отдела культуры, молодёжной политики и социального развития администрации района Сухорукова Л.М., начальник отдела организационной, правовой и кадровой работы администрации района Ворожищев С.В., директор МБУК «Районный Дом культуры» Облицов О.А. и заместитель начальника отдела культуры, молодёжной политики и социального развития администрации Кирсановского района Бец Н.В..

Об атмосфере конкурса стоит сказать отдельно. Несмотря на сложившиеся стереотипы, девушки действительно серьезно подошли к делу, заранее готовили номера, записывали презентационные видео. Им предстояло проявить себя в разных жизненных ситуациях: дефиле, ответить на ряд вопросов, раскрыть свой талант в пении, танце, художественном слове, показать себя в кулинарном мастерстве. Все участницы великолепно справились с заданиями, порадовали своими успехами как близких, родных, организаторов, так и жюри и зрителей. Но и среди лучших членам жюри предстояло выбрать единственную. По результатам оценок обладательницей короны «Мисс Кирсановского района – 2017» стала Л.Дёмина. Остальные участницы конкурса тоже не остались без званий и памятных подарков: «Мисс Талант» - В.Кулигина, «Мисс Шарм» - Ю.Нам, «Мисс Эрудиция» - И.Лунькова, «Мисс Артистизм» - В.Рябова, «Мисс Юность» - Н.Лушникова, «Мисс Изысканность» - А.Трубанова, «Мисс Элегантность» - В.Шишкина, «Мисс Очарование» - Е.Молодцова и «Мисс Грация» - Ю.Матросова.

Назад